Влияние генномодифицированых организмов
С помощью генномодифицированых организмов можно создавать не только продукты, но и лекарства или какие либо другие соединения. Говоря другими словами, слабые и неустойчивые гены заменят более сильными и невосприимчивыми к таким явлениям как засуха, изменение температуры, различные инфекционные заболевания или атаки насекомых. В результате генноизмененый продукт в любом случае дойдет до потребителя. Но по дороге приобретет несколько новых свойств и качеств, влияния, которых на организм и здоровье человека, к сожалению пока не известно.
В последние годы в прессе дискутируется вопрос о необходимости применения и о правомерности применения генномодифицированой продукции. Население планеты растет, уменьшается количество земель, на которых можно возделывать продукты питания, да и работать на земле все меньше желающих. Поэтому появилась необходимость выведения новых сортов растений, которые несут в себе более полезные качества и свойства.
Например, выводятся новые сорта помидоров, которые обладают большим сроком хранения и удобны при транспортировке.
Очень часто применяется генная модификация в тех растениях, которые несут на себе большой процент употребления. В мире не хватает белковых продуктов. Носителями большого количества белка являются бобовые, и в частности соя. Именно соя чаще всего подвергается генной модификации. Но как скажутся на поколения применения этих продуктов не знает никто. Поэтому в ряде стран запрещено применение пищевых продуктов содержащих генномодифицированные вещества.
Лечение алкоголизма от алкоголизма с помощью матрицы. Лечени от алкоголизма в Москве происходит анонимно.

Статьи про медицину